طريقة عمل كنافة نابلسية.. بخطوات سهلة

تابعنا على:   15:49 2019-05-13

أمد/ كنافة نابلسية من الحلويات الشهيه و اللذيذة التى يمكنك إعدادها و تحضيرها بأسهل الخطوات على طريقة الشيف أميرة شنب مقدمة برنامج أميرة في المطبخ.

المقادير:

كنافة

سمن

فستق مجروش

جبن عكاوي بدون ملح مبشور

لبن

نشا

سكر

شربات خفيف

-مقادير شربات

ماء زهر

ايس كريم مستكة

طريقة التحضير:

* تخلط الكنافة مع السمن جيدًا ثم يكبس نصف الكمية في صينية فرن.

* على النار يخلط اللبن والنشا والسكر مع التقليب جيدًا حتى يثقل القوام ثم ترفع من على النار.

* يضاف الجبن لخليط المهلبية ويقلب جيدًا ثم يضاف المحتوى فوق الكنافة في صينية فرن -مدهونة بالسمن- ويوزع جيدًا مع مراعاة عدم وصول الحشوة للأطراف.

* تضاف الطبقة الاخرى من الكنافة وتكبس الصينية جيدًا ثم تسوى بالفرن.

* تيقى بالشربات المحلى بماء الزهر فور خروجها من الفرن ثم تقدم مع آيس كريم المستكة ومزينة بالفستق.

أخبار قد تهمك

كلمات دلالية

اخر الأخبار