تقارير

خاص لـ "أمد" مركزية فتح تمنح د.القدوة 48 ساعة: الالتزام أو الفصل!

<p>رسالة &quot;التهديد&quot; الجديدة، تأتي في سياق ما سبق أن أطلقه الرئيس محمود عباس بإطلاق الرصاص على</p>

خاص لـ "أمد" مركزية فتح تمنح د.القدوة 48 ساعة: الالتزام أو الفصل!

رام الله: خلال اجتماعها يوم الاثنين، ناقشت اللجنة المركزية لحركة فتح (م7) موقفها من الدكتور ناصر القدوة عضو المركزية، بعد إعلانه عن خوض الانتخابات التشريعية القادمة ضمن قائمة خاصة منبثقة عن الملتقى الوطني الديمقراطي، الذي قام بتأسيسه مؤخرا.

مصدر خاص، أكد لـ "امد للإعلام"، ان مركزية فتح، وبعد "نقاش متوتر" قررت منح د. القدوة (لم يشارك في الاجتماع) مهلة لمدة 48 ساعة لإعلان موقفه النهائي، إما الالتزام بقرار الحركة او الفصل منها.

كما قررت وفقا لمصدر "أمد" الخاص، فصل أي عضو من فتح يشارك باي قائمة اخرى غير قائمة المركزية، ما قد يشمل جزء كبير من قواعد تيار الإصلاح الديمقراطي بقيادة محمد دحلان، وبعض أنصار القيادي الأسير مروان البرغوثي، وكوادر غاضبة خاصة في مناطق بالقدس والضفة الغربية.

رسالة "التهديد" الجديدة، تأتي في سياق ما سبق أن أطلقه الرئيس محمود عباس بإطلاق الرصاص على كل من سيخالف قرار مركزية فتح (م7)، وما أشار له بعض أعضاء مركزية الحركة ضد د.ناصر و "غير الملتزمين".

وكانت مركزية فتح، عقدت لها اجتماع مساء الاثنين 8 مارس 2021، استعرضت الاستعدادات الجارية لخوض الانتخابات التشريعية القادمة في موعدها المحدد وفق المرسوم الرئاسي والمعايير التي تم التوافق عليها في الاجتماعات السابقة، مؤكدة أن "فتح" ستخوض هذه الانتخابات بقائمة واحدة موحدة تحظى بدعم وتأييد أبناء الحركة.