فصائل فلسطينية: عملية القدس جزء من الرد الوطني ضد قوات الاحتلال

تابعنا على:   09:04 2022-11-23

أمد/ القدس: باركت فصائل فلسطينية صباح يوم الأربعاء، العملية التي وقعت بمحطة القطارات في مدينة القدس المحتلة.

حركة الجهاد في فلسطين، باركت العملية البطولية النوعية في مدينة القدس المحتلة.

وقالت الجهاد على لسان الناطق باسمها عن الضفة المحتلة طارق عز الدين، إن العملية المباركة في مدينة القدس المحتلة تأتي في سياق الرد الطبيعي على هذا الاحتلال وعلى إرهابه وممارساته الإجرامية بحق شعبنا الفلسطيني الأعزل.

وأضاف عز الدين، أن هذه العملية تأتي لتقول لقادة الاحتلال وقادة المستوطنين، إن كل سياسات حكومتكم الإجرامية لن تحميكم من ضربات مقاومة شعبنا.

وأكد عز الدين،أن كل عمليات التهويد والاقتحامات للمقدسات والاعتداءات على أبناء شعبنا في القدس والخليل وجنين ونابلس لن تمر دون عقاب.

كما باركت، المقاومة الشعبيّة عملية التفجير البطولية في موقف الباصات المركزية بالقدس والتي أسفرت عن مقتل واصابة عدد من المستوطنين صباح الأربعاء 23-11-2022م .

وأكدت، أن هذه العملية البطوليّة تأتي وفاءًاً لدماء شهداء شعبنا وانتصاراً لمعاناة الأسرى وهي رد طبيعي على جرائم ومجازر العدو الإسرائيلي.

وشددت، مرة أخرى يثبت الشباب الثائر المنتفض وأبطال المقاومة أنهم قادرين على ضرب منظومة الأمن الإسرائيلي، وإفشال مخططاته الإجرامية بحق شعبنا الفلسطيني.

وأشادت الجبهة الشعبيّة لتحرير فلسطين، بالعملية البطوليّة في مدينة القدس المحتلة والتي أصيب خلالها عدد من المستوطنين بجراحٍ مختلفة.

وأكَّدت الشعبيّة أنّهذه العملية البطولية النوعية التي وقعت في محطة الحافلات المركزية تأتي في إطار الرد المستمر على جرائم الاحتلال ومستوطنيه الإرهابيين بحق أبناء شعبنا.

ورأت الشعبيّة، أنّ عدوان الاحتلال على مدننا وقرانا ومخيماتنا لن يواجه إلّا بمزيدٍ من الصمود والتصدي والاستبسال وبتوسيع مساحة الاشتباك في كل مكان من الأرض الفلسطينية، وما هذه الملحمية التي جسدها أبطال عرين الأسود وكتيبة بلاطة بتصديهم لاقتحامات العدو والعمليات البطولية في القدس هذا الصباح إلّا دلالة على تعاظم إرادة المقاومة في الرد على ارهاب العدو.

وباركت الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين، عملية القدس البطولية التي وقعت صباح اليوم وهي رد طبيعي على جرائم الاحتلال وإرهابه المنظم المتواصل على شعبنا.

وقال الديمقراطية، إنّ جرائم الاحتلال وارهاب مستوطنيه واستباحة الأرض والشعب وتهويد القدس وإعدام المواطنين وترويع الآمنين وغيرها من الإجراءات العدوانية لترهيب شعبنا وثنيه عن مواصلة نضاله ومقاومته.

وأفادت، إجراءات الاحتلال وسياساته العدوانية لا يمكن إلا أن تواجه بالمقاومة وإدامة الاشتباك والمواجهة مع الاحتلال في كافة المواقع والميادين

اخر الأخبار